quarta-feira, 11 de junho de 2014

Pão de Queijo Tradicional Recheadíssimo

Ingredientes

1 pacote de Pão de Queijo Tradicional (400 g)
1 xícara (chá) de Catupiry® (200 g)
¾ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (86 g)
½ maço de tomilho (folhas) (15 g)
Noz-moscada

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Leve os pães de queijo ao forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Enquanto isso, faça o recheio: em uma vasilha, misture o Catupiry com as azeitonas pretas e com o tomilho, e tempere com noz-moscada. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso de 0,5 cm de diâmetro.

Assim que os pães estiverem assados, retire-os do forno. Fure cada pão de queijo, na lateral, com o bico, e injete o recheio. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Esquerda ou Direita?? Qual o melhor caminho?

  Dizem que tudo ou quase tudo tem dois lados, e na vida política de uma nação não seria diferente, sendo que cada país, cada continente t...