quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Pavê trufado de chocotone

Vamos adoçar a vida.

Ingredientes

400 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
300 gramas de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.

Nenhum comentário:

Esquerda ou Direita?? Qual o melhor caminho?

  Dizem que tudo ou quase tudo tem dois lados, e na vida política de uma nação não seria diferente, sendo que cada país, cada continente t...